Riferimento Codice Annuncio:
#1434
Nome Annuncio:
Chef de partie – Contratto
Area Aziendale di riferimento:
Hotel di lusso – Zona Roma Centro (Via Veneto)
La risorsa sarà inserita all’interno della cucina di un ristorante di Hotel di lusso situato in Roma Centro (Via Veneto) e si occuperà di:
Coordinare e supervisionare il team di cuochi all'interno della propria partita
Sincronizzare le attività del team con il resto della cucina per la preparazione coordinata dei piatti sulla base dell'ordine di uscita
Gestire una corretta comunicazione all'interno del team, al fine di assicurarne l'armonioso funzionamento
Rispettare la normativa igienico sanitaria e delle normative in generale
Verificare l'impeccabilità estetica del piatto prima dell'uscita in sala
Competenze ed esperienze richieste:
Esperienza nello stesso ruolo per almeno due anni in hotel 4 stelle o di pari categoria
Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime
Conoscenza delle basi della cucina italiana
Costante ricerca di sviluppo personale
Flessibilità e self control
Formazione:
Diploma di istruzione secondaria o qualifica professionale
L'Azienda offre:
Contratto a tempo determinato, attività di sviluppo e formazione, opportunità di carriera
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.